INVERNO OVER40: 8-05-2015 Semifinale

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Boca Junior- San Lorenzo 5-0. Marcatori: 10’ Riccardi, 17’Solferino, 20’ Bettoni pt; 8’ Serantoni, 26’ Romeo st.

Dopo il pareggio agguantato in extremis all’andata, i ragazzi del Boca sapevano di dover entrare in campo con un piglio decisamente diverso. E così in effetti è stato. Solferino, Riccardi e compagni sono stati protagonisti di una prestazione di rilievo, dominando per lunghi tratti il gioco. Rimane comunque notevole e per certi versi sorprendente il cammino intrapreso dal San Lorenzo, giunto sino alle semifinali di ritorno con la concreta possibilità di poter ambire alla finale. Le cose per i bianco-blù si mettono subito male per via dell’espulsione di Rodà per fallo da ultimo uomo su Riccardi lanciato a rete. Ed è proprio il numero nove gialloblù che al 10’ detta il passaggio a Solferino e batte Antonini. Il duello tra i due si ripropone al 15’ quando il centravanti è autore di una gran conclusione seguita da un bellissimo volo dell’estremo difensore che si salva in angolo. Il Boca è padrone del campo e al 17’ Laus incrocia dalla sinistra, Antonini devia il tiro sul palo e sul tap-in vola Solferino che mette dentro la meritata realizzazione personale. A distanza di pochi minuti arriva anche la terza segnatura gialloblù, nata da un regalo di Mercuri, sul cui passaggio si inserisce Bettoni che deve solo piazzare il più facile dei piattoni. Il San Lorenzo è frastornato e nella ripresa le cose non sembrano migliorare. Già al 5’ Gentile perde palla in favore di Serantoni, che però è egoista a non servire Antonelli sull’altro versante di gioco, facendosi chiudere in angolo dall’uscita di Antonini. Il neo-entrato attaccante del Boca, tuttavia, si rifà pochi istanti dopo, mandato in porta da Laus. Ancora uno scatenato Serantoni avrebbe la possibilità di siglare la doppietta, ma una volta scartato Antonini, strozza troppo la conclusione che finisce sul fondo. Al 26’ il delizioso filtrante di Bettoni manda a rete anche Romeo. Sul 5-0, il Boca non è ancora pago del risultato e Matragna tenta la sorte dalla trequarti, ma la sua punizione si stampa sulla traversa e annuncia il triplice fischio che chiude i giochi. In finale ad attendere gli argentini ci saranno gli eterni rivali del Catanzaro, in un match che promette scintille tra due delle squadre  che si sono meglio comportate durante tutto il corso del torneo.