INVERNO OVER40 COPPA: 13-02-2015 Semifinali

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Borussia Dortmund- Genoa: 1-4   Marcatori: 23’ Giacomini, 30’ Torres Brones pt; 15’ Torres Brones, 22’ Ranzani, 31’ Zannetti (B) st.

Un Genoa implacabile demolisce a suon di gioco e aggressività il Borussia di mister De Santis, troppo passivo e impalpabile per una semifinale di coppa. I rossocrociati hanno dominato in ogni reparto del campo, in ogni momento dell’incontro, lasciando pochissime occasioni agli avversari, tutte neutralizzate da un gran Venturini. I primi minuti, per la verità, risultano molto equilibrati, ed infatti occorre aspettare l’11’ per assistere alla prima conclusione degna di nota di Torres, ben parata da Padoan. Risponde Gangemi, che recupera su Ranzani, lo dribbla e va al tiro sul quale vola Venturini. Il match si sblocca al 23’ quando Giacomini, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, raccoglie palla al limite sinistro dell’area e infila Padoan, disturbato da una selva di giocatori assiepatasi davanti a lui. Proprio allo scadere un indiavolato Torres firma il raddoppio, entrando di prepotenza in area e scagliando una sassata in rete. Al 9’ della ripresa Gangemi con una punizione trova ancora pronto Venturini. Il Genoa però gioca sul velluto: Loggello cambia il gioco per Mariani, la cui sponda di testa manda in porta Giacomini, il quale da due passi spreca malamente. La difesa giallonera è nel pallone più totale e al 15’ Di Pinto atterra Giacomini in area, rigore. Sul dischetto va il migliore in campo Torres che ancora una volta non sbaglia. Anche Ranzani diventa protagonista dell’incontro: il numero 3 genoano prende palla nella propria area e opta per un coast to coast inarrestabile che termina con il 4 a 0. È trionfo. Ai tedeschi non rimane altro che il gol della bandiera di Zannetti che dalla lunga distanza coglie controtempo Venturini. In finale i ragazzi di Cormani troveranno la sorpresa Panathinaikos, una squadra assolutamente da non sottovalutare.