INVERNO ASSOLUTI: 11-02-2015

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Real Madrid- Celtic 7-2 Marcatori: 3’ Coladarci, 8’ Crawford, 13’ Moraldi, 24’ Proietti, 25’ Bracaglia (C) pt; 5’ Proietti, 12’ Di Gennaro, 21’ Floccari,23’ Tambone (C) st.

Il Real Madrid tiene botta alla Roma e si sbarazza facilmente di un Celtic, oggi meno combattivo del solito. Il dominio dei blancos si legittima già nei primi dieci minuti: al 3’ Coladarci pennella una punizione su cui nulla può Giorgio e all’8’ Di Gennaro serve lo scatto sul filo del fuorigioco di Crawford, bravo a infilare il numero uno avversario, una volta penetrato in area. Solo cinque minuti separano la rete del laterale spagnolo al tre a zero di Nicola Moraldi. Il Celtic sembra accusare l’inizio sprint degli avversari e subisce passivamente la manovra dei ragazzi di Mugavero e Proietti. Al 24’ lo stesso Proietti trova la quarta rete grazie ad una bellissima coordinazione su un rimpallo volante fuori dall’area. Risponde Bracaglia che tenta di dare una scossa ai suoi con un diagonale vincente. Nel finale Boi si divora un gol praticamente fatto quando era a tu per tu con Giorgio. Proietti in versione goleador sigla addirittura una doppietta al 5’ minuto della ripresa: stacco poderoso in area e 5 a 1. Anche Di Gennaro è lasciato libero sull’angolo dalla destra di Catalisano e gira in rete un pallone facile facile. Al 20’ si riaffaccia in avanti la squadra scozzese: Caleno pennella un cross dalla destra, al centro Calandra tenta la girata di testa, ma Floccari nega tutto volando in contro tempo. Lo stesso Floccari, un giro di lancette dopo, rinvia e pesca Giorgio fuori dai pali, il pallone scavalca l’estremo difensore nero-verde e si adagia nel sacco. Al 23’Tambone raccoglie l’assist del solito Caleno, si gira in area e trava la rete che fissa il risultato sul 7-2. Proprio alla scadere, Buzi avrebbe l’opportunità di ridurre ancora il passivo, ma spreca malamente mandando alto da due passi.