INVERNO OVER50: 16-12-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Atletico Madrid- Cagliari 4-0 Marcatori: 3’ Sestito, 6’ Magnoli pt; 5’ Figurelli, 11’ Magnoli st.

L’Atletico Madrid si sbarazza di un Cagliari inconsistente e, giusto in tempo per Natale, si regala l’aggancio al terzo posto dopo un inizio di campionato tra i più difficili per la squadra del Tiro a Volo. Schiacciante la supremazia dei ragazzi guidati da Centro, superiori in tutti i reparti e in ogni momento dell’incontro. Il Cagliari, da par suo, probabilmente è stato condizionato dalle due incertezze in avvio del portiere Cuzzocrea, che di fatto hanno spalancato la strada ai biancorossi. È proprio un intervento sbagliato dell’estremo difensore sardo che permette a Sestito di insaccare una puntata che sembrava innocua. Al 6’ minuto, Cuzzocrea valuta erroneamente fuori una volee di Magnoli e regala agli spagnoli il due a zero. L’Atletico macina gioco: al 21’ Sestito riesce a piazzare il rasoterra dal limite, ma il pallone scheggia il palo e rotola sul fondo. Passano due minuti e Cecconi mira il palo lontano dopo essersi accentrato dalla destra, ma anche questa volta la sfera si stampa sul legno. Ancora Sestito nel finale di tempo coglie il terzo palo consecutivo con una conclusione dal limite. Solo in apertura di ripresa il primo tiro in porta dei rossoblù: coast to coast indisturbato di Di Marzio, ma la puntata del numero 5 è debole e centrale. Al 5’ Figurelli dialoga magnificamente con Cecconi e insacca il diagonale. Tenta la risposta Ugolini, che dopo una sgroppata sulla sinistra serve all’indietro Pertosa, il quale è disturbato nel tiro e permette a D’Auria di opporsi. Il Cagliari si protende in avanti, lasciando, però, spazio a Magnoli; il numero 7, solissimo e lanciato dalle retrovie, sigla il 4 a 0 e chiude definitivamente i conti. Sul velluto, l’Atletico centra il quarto legno di giornata grazie all’impressionante bordata di Cecconi coinvolge in un continuo tiro al bersaglio Cuzzocrea, che riscatta la propria prestazione con interventi puntuali.