Inverno Assoluti: 1° GIORNATA 20-10-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Lazio-Real Madrid 0-8 Marcatori: 8’, 15’ e 27’ Salini, 11’ e 19’ Quadrini pt;  22’ Orlandini, 27’ e 29’ M.Boi st.

Il punteggio, un 8-0, parla chiaro riguardo il divario tra Real Madrid e Lazio nella prima assoluta di categoria. Devastanti in tutti i reparti i blancos , apparsi superiori sia nel gioco che nella condizione fisica. Nemmeno le briciole invece per i ragazzi di mister Scionti, che presenta una squadra molto rinnovata rispetto a quella della scorsa stagione. Il fortino biancoceleste è cinto d’assedio sin dai primi minuti, ma crolla solo all’8’, quando un cambio di gioco pesca Alessandro Boi, cross e tocco vincente di Salini. Tre giri di lancette dopo, Quadrini prende la mira da lontanissimo e infila il pallone sotto l’incrocio. Al 15’ Salini aumenta nuovamente il distacco con un delizioso tocco sotto che scavalca Padoan. Il primo tempo è un dialogo che vede protagonisti solo Salini e Quadrini, con quest’ultimo che mette la firma sul 4-0 ancora dalla distanza. Replica al 27’ Salini, insaccando il tiro a giro dalla tre-quarti campo e portando a 3 reti il bottino personale. Al 29’ anche Alessandro Boi tenta la gloria, ma sbaglia clamorosamente a botta sicura. Durante la ripresa i biancocelesti provano a rialzarsi, ma l’unico pericolo che corre Floccari è una puntata di Costanzi al 28’, l’estremo difensore tuttavia si fa trovare pronto. Nel frattempo il Real continua a macinare gioco e arriva al gol al 22’ con Orlandini che pesca l’angolino colpendo al volo la respinta della difesa. Cinque minuti più tardi lo stesso Orlandini fa da sponda col petto in area servendo Mattia Boi, il quale da due passi non sbaglia. Nel finale è da segnalare la doppietta di Boi, con la difesa laziale completamente immobile sulla sponda dell’altro Boi, Alessandro, e l’incredibile errore di Salini che spedisce alto praticamente sulla linea di porta.