Inverno Over50: 1° giornata 14-10-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

West Ham- Manchester United 3-1 Marcatori: 5’ Marronaro (M), 9’ Famà pt; 5’ Incarbona, 15’ Famà st.

Il West Ham non sbaglia la prima e inaugura questa nuova stagione con tre punti difficili da conquistare. Il Manchester, infatti, si dimostra fin dai primi minuti un avversario ostico per Famà e compagni, che al 5’ vanno sotto piegati da Marronaro, libero di concretizzare uno schema da calcio d’angolo. I primi minuti sono tutti di marca Red Devils e la difesa amaranto è messa in notevole difficoltà dalla velocità degli avanti avversari. Al 9’, tuttavia, Carlomagno in pressing ruba palla a Tropiano sulla linea di fondo e serve Famà che riporta in bilico il risultato. Il West Ham trova l’assetto e costringe i ragazzi di mister De Nicola sulla difensiva. Lo Voi crossa per Pecoraro, la cui girata è fuori di poco. La prima frazione termina con un sostanziale equilibrio tra le parti e con la difesa del Manchester che riesce ad arginare la manovra avversaria. La ripresa è completamente appannaggio dei londinesi che si affidano al genio di Famà. Il numero 9 impegna ripetutamente Bernabei, bravo a farsi trovare sempre pronto. Al 5’ Acciari dalle retrovie lancia Pecoraro, passaggio arretrato per Incarbona e il West Ham è sopra. Solo un minuto più tardi, sull’altro versante, Rossi si divora il pari, mandando alto da due passi. Famà è devastante: al 10’ apre per Incarbona, sul quale in extremis arriva il salvataggio di Perini, e al 15’ trova il gol che mette il risultato al sicuro, sfruttando al meglio l’assist di Carlomagno. Il Manchester si riversa in avanti nel disperato tentativo di recuperare il recuperabile, ma la retroguardia amaranto non concede molte occasioni se non un insidioso tiro di Di Benedetto sul quale si oppone Ceteroni.

Letto 237 volte Ultima modifica il Martedì, 21 Ottobre 2014 14:13