Vota questo articolo
(0 Voti)

Real Madrid- Barcellona 2-2

Marcatori: 6' Gianni, 8' Menicucci (B) pt; 27' Scappito, 32' Latini (B) st.

Succede un po� di tutto in questo Cl�sico d�inizio stagione. Il Real Madrid non sfrutta al massimo l�espulsione del portiere avversario e per ben due volte si fa recuperare il vantaggio acquisito. Prova d�orgoglio per il Barcellona che riagguanta il pari per i capelli. Al 6� � il capitano merengues Mariano Gianni a rompere gli equilibri di una partita altrimenti sonnacchiosa, grazie ad un bellissimo slalom in posizione centrale a cui fa seguito una precisa finalizzazione. La risposta blaugrana non si fa attendere ed arriva con la rasoiata dal limite di Menicucci. Le squadre si equivalgono  e le conclusioni latitano. Al 19� la svolta: Gianni lancia Scapitto in profondit� con un delizioso colpo di tacco; il numero 17 si invola e l�estremo difensore Antonelli � costretto all�uscita bassa fuori area. Tocco di mano e conseguente espulsione. Scarpinella si sistema fra i pali, senza per� correre grandi rischi. Anzi, il pi� pericoloso � Menicucci che impegna De Cesaris con una punizione insidiosa dalla sinistra. Nella ripresa il Real si abbassa pericolosamente, concedendo a Menicucci ampio spazio di manovra. Il numero 8 catalano, per�, vuoi per imprecisione o vuoi per bravura di De Cesaris, non riesce a trovare la via della rete. Il Barcellona gioca meglio, ma � il Real a passare nuovamente: Scapitto batte una punizione dalla tre quarti direttamente in porta; Paoletti, subentrato tra i pali al posto di Scarpinella, non � un portiere e si vede. 2 a 1 con soli 3 minuti pi� recupero a disposizione per pareggiare i conti, l�impresa sembra disperata per il Bar�a. Proprio in extremis Lipparoni crossa dalla sinistra verso il centro dell�area, Tonelli fa da torre per Latini, liberissimo in area di concludere in rete la bella azione. Triplice fischio ed un pareggio che, forse, lascia l�amaro in bocca ad entrambe le formazioni.

Letto 129 volte Ultima modifica il Martedì, 21 Ottobre 2014 14:12