ESTIVO OVER 50: FINALE COPPA DEL MONDO 14-07-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

COSTA D’AVORIO-ITALIA 5-1

La Costa D'Avorio non si ferma piu. la squadra di mister Gino Salvati alza al cielo la Coppa del mondo dopo una fianle dominata, sfruttando anche l'infortunio di Venturini, portiere sfortunato. per lui un torneo da protagonista e l'atto finale durato solamente 15 minuti. La partita si apre con un gol dell’Italia messo a segno da Bonini e successivamente annullato: da questo momento si rovescia il match. A metà del primo tempo arriva il primo gol per la Costa D’Avorio firmato Starace che mette sotto la traversa il suo sinistro micidiale. Prova ad attaccare l’Italia con tiri ripetuti e con il gol mancato di Silva ma dopo qualche minuto arriva la seconda rete per la Costa D’Avorio realizzata dal bomber indiscusso Roma da trequarti campo. Ma è soltanto il primo dei tre gol dell’attaccante della Costa D’Avorio: appena all’inizio del secondo tempo trasforma in oro la palla direttamente dal dischetto e dopo qualche minuto realizza il 4 a 0. L’Italia non demorde, prova ancora ad agire e arriva subito la rete del 4 a 1 firmata Silva. Dopo la clamorosa traversa del centrocampista italiano Caldarelli, è di nuovo Starace a insaccare la palla realizzando così il 5 a 1 e chiudendo la partita. Vittoria meritatissima per la Costa D’Avorio, che conquista la coppa grazie a Roma, indiscutibilmente il migliore in campo e alla punta d’acciaio Starace, che ha sicuramente fatto la differenza come al solito.

MARCATORI: Costa D’Avorio: 15’,52’ Starace; 28’,31’,42’ Roma

Italia: 43’ Silva