INVERNALE OVER 40: SEMIFINALE DI ANDATA 16-04-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Boca Junior- Perugia 4-1 Marcatori: 9’ e 12’ Riccardi, 26’Tabarretti (P) pt; 8’ Riccardi, 24’ Apuzzo st.

Il Boca di mister Carbone si aggiudica con un 4-1 di spessore l’andata delle semifinali. Solida la prestazione dei gialloblù, messi in difficoltà solo nel finale del primo tempo da un Perugia che regala troppo agli avversari. I primi dieci minuti sono di puro sbandamento per i ragazzi in maglia rossa che concedono ampi spazi all’asse Apuzzo-Riccardi, quest’oggi devastanti su tutta la linea. Proprio Apuzzo, al 9’, lancia Riccardi che scatta alle spalle di tutti i difensori e sigla l’1 a 0 da comoda posizione. Tenta di rispondere Sabatini, imbeccato da Ferazzoli, ma Alidori si oppone di piede. Un minuto più tardi è ancora Riccardi a colpire di testa un preciso cross di Derudas e a fare doppietta. Anche Apuzzocerca gloria, ma la sua potente punizione al 17’ si infrange sulla traversa. Il Grifo prova ad uscire fuori trascinato da Ferazzoli, il quale scaglia un missile che fa tremare il palo alla destra diAlidori. Il Boca cala di intensità e subisce la rete che accorcia le distanze da parte di Tabarretti, bravo ad approfittare di un pallone vagante al limite dell’area e a infilarlo nell’angolino basso. Al 28’ l’ultimo sussulto della prima frazione lo regala Apuzzo con una girata che centra in pieno l’incrocio dei pali. La ripresa vede gli argentini incrementare il proprio vantaggio all’8’ con la tripletta diRiccardi; grande merito va ad Apuzzo che recupera palla su errore di impostazione della difesa perugina. Poco più tardi è magistrale l’intervento di Lazzarini sul tiro al volo dello scatenato Riccardi. Al 24’, però, il numero 1 dei grifoni non può rimediare agli errori della sua difesa e Apuzzo ne approfitta per il definitivo 4-1. Queste le parole di mister Valeri del Perugia a fine gara:” Abbiamo iniziato male, concedendo subito due reti al Boca, che è una squadra molto forte e non perdona. Al ritorno servirà molta concentrazione e poche disattenzioni, ma come loro hanno fatto quattro gol, così possiamo farli anche noi”.