INVERNALE OVER 40: QUARTI DI FINALE 11-04-2014

(0 Voti)

Sampdoria - Genoa 2 - 2

Marcatori: Sampdoria: 25’ Dominici; 27’ Chirico.

Genoa: 41’ Paradisi; 45’ Romani.

Sfida interessante tra Sampdoria e Genoa, finita 2-1 all’andata per i doriani. Genoa che dunque deve assolutamente segnare per sperare di passare il turno. L’equilibrio in campo si rompe al 25’ quando Dominici dal limite dell’area si accentra e tira a giro sul palo opposto superando il portiere. Samp in vantaggio e impresa che si complica ulteriormente per i grifoni. Due minuti dopo arriva anche il raddoppio ad opera di Chirico sugli sviluppi di un corner. Arbitro che manda tutti negli spogliatoi e partita che sembra assolutamente finita, anche se il Genoa ci aveva provato, soprattutto nei primi minuti. La reazione d’orgoglio nella ripresa è impressionante. Accorcia le distanze prima Paradisi, poi addirittura pareggia Romani di testa su calcio d’angolo. I blucerchiati devono subito ricompattarsi o potrebbe accadere l’impronosticabile. Genoa che continua a provarci senza esito ed esaurisce le energie; gli ultimi minuti sono tutti per gli avversari. Nei minuti di recupero occasionissima per la Samp di chiudere definitivamente la partita: Caleca mette un filtrante in mezzo per Lodi che a portiere battuto deve solo appoggiare in rete, ma si fa anticipare poco prima della linea di porta. Finale sofferto dunque per la Sampdoria che riesce comunque a passare in semifinale, battendo un Genoa al quale vanno comunque fatti i complimenti per non essersi mai arreso.