INVERNALE OVER 50: QUARTI DI FiNALE RITORNO 08-04-2014

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

River Plate- Chelsea 0-1 Marcatori: 7’ Rosato st.

All’andata finì 3 a 3, al termine di un match estremamente equilibrato. Oggi, dopo un primo tempo combattuto ed una ripresa a senso unico, è il Chelsea ad imporsi di misura sul River Plate. Grande il lavoro dei blues che vengono fuori alla distanza e prendono le misure agli argentini, troppo calati fisicamente nei secondi 30 minuti. Le prime fasi dell’incontro si giocano in una tensione palpabile: entrambe le formazioni sono molto accorte senza, tuttavia, rinunciare ad offendere l’avversario. Al 10’ una triangolazione sulla destra tra Lauro, Biscetti e Traversa manda in porta quest’ultimo che non trova l’impatto vincente per un soffio. Sempre il numero 18 biancorosso, disturbato dall’uscita di DiCarlo, spedisce alto la zuccata da due passi che sarebbe potuta significare vantaggio. Al 14’ Di Carlo si oppone alla potente conclusione di capitan Amaro e tre minuti più tardi Rosati spreca una ghiotta occasione calciando sulla parte esterna del palo. Il River è devastante sulla fascia destra, dove nascono tutti i pericoli per gli inglesi. Al 20’ è Lauro a sparare fuori dopo un’altra eccellete azione sempre dalla destra. Tenta di rispondereScarpinella, che si libera di forza, ma centra in pieno Pompei in uscita. Finisce il primo tempo e il River si può rammaricare delle buone occasioni sprecate. Il Chelsea regge e nella ripresa trova l’equilibrio giusto grazie all’inserimento di Rosato, decisivo al 7’, quando porta in vantaggio i suoi grazie ad una conclusione perfetta dal limite dell’area. I blues sono pericolosi in ripartenza,Gori spreca molti contropiedi non centrando mai la porta ed anche Fini, lanciato a rete, prima trova l’opposizione di Pompei in uscita e poi il salvataggio di Guidi sulla linea. Al 24’, dopo  molta sofferenza, Lauro ha sui piedi la palla del possibile pari, ma la sua conclusione è diretta in orbita. Al 27’ ci prova anche Biscetti con un tiro dalla distanza che finisce leggermente alto. Allo scadere ancora Pompei si oppone a Mauro e nega il raddoppio agli inglesi.