INVERNALE OVER 40: 2° GIORNATA 19-10-2013

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Genoa – Lazio 4 – 4

Marcatori: 22' Testarmata, 26' Bonini (G), 27' Torres Brones (G), 30' + 2' Isabella pt; 6' Mariani (G), 9' Scipioni, 23' Lappa, 28' Terranera (G) st.

Un pareggio che può star bene ad entrambe. Genoa e Lazio decidono di dar vita ad un grande spettacolo, condito da 8 reti e tanto divertimento per il pubblico del Circolo della Polizia. Sotto un sole tipico delle più famose ottobrate romane i 16 in campo hanno dovuto gestire le forze. In avvio i biancocelesti sono più pericolosi ed Isabella si presenta con una conclusione dalla sinistra che sibila il palo opposto. I bianchi però reagiscono subito e Palmegiano ha l'occasione buona, Bernabei di piede risponde presente. I ragazzi di mister Cormani vivono un buon momento ma Torres non trova la porta dalla sinistra. Come spesso succede nel calcio, al gol mangiato corrisponde la punizione. Testarmata, specialista balistico, trova l'angolo con una punizione dal limite. Il vantaggio galvanizza la Lazio, tiro di Isabella e monumentale parata di Angelini ad una mano. Il Genoa capisce che bisogna svegliarsi e Romani chiama alla carica colpendo il palo. E' solo il preludio al pareggio, che arriva con Bonini. L'arbitro vede un contatto in area e dal dischetto Bonini è freddo. 1 – 1 e bianchi che hanno la forza di ribaltare subito la contesa. Torres si libera bene e fredda il portiere sul primo palo. 1 – 2 e primo tempo che sembrerebbe chiudersi così. Però nel secondo minuto di recupero la testa di Isabella porta il punteggio sul 2 – 2. Tiro di Testarmata, respinta di piede di Angelini e colpo risolutore del bomber. Nella ripresa il Genoa vuole i due punti, Mariani decide che è il momento di colpire e di piatto fa 3 – 2. Grande merito di Palmegiano, che sulla destra mette un pallone al bacio per l'attaccante. La partita è divertente e al minuto 11 arriva subito il pareggi. Scipioni si inserisce e firma il 3 – 3. A questo punto mister Lenzi vuole il colpaccio e Testarmata ci prova dalla sinistra ma il palo dice di no. Al 23' arriva il vantaggio biancoceleste. Punizione di Testarmata, Angelini respinge come può e da due passi Lappa realizza il 4 – 3. Il Genoa è punito oltre i demeriti ma nel finale Terranera inventa un gran colpo ad incrociare che fissa il finale sul 4 – 4. All'ultimo secondo Torres sfiora il colpaccio ma Bernabei si immola con il corpo.