INVERNALE OVER 40: 2° GIORNATA 19-10-2013

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Roma – Bayern Monaco 4 – 2

Marcatori: 3' Dal Bon (BM), 12' Proietti, 16' Coppola pt; 4' Dal Bon (BM), 6' Esposito, 21' Rossi st.

La Roma continua il suo percorso netto al Pezzana. Seconda vittoria in altrettante gare e primato in coabitazione con la Sampdoria. I giallorossi hanno spazzato via un Bayern Monaco troppo lezioso sotto porta. Gli errori hanno fatto la differenza. La partenza dei giallorossi è lanciata. Da centrocampo Coppola ci prova ma colpisce in pieno la traversa. E' solo un fuoco di paglia perché i blu trovano subito il vantaggio. Lancio dalla destra per l'incursione di Dal Bon, che supera il portiere con un tocco sotto e realizza a porta vuota. Il vantaggio galvanizza l'attaccante, che ci prova dal limite ma Barabbotti respinge con sicurezza. La Roma non può contare sul portiere titolare, Antonini, bloccato nel riscaldamento da un fastidio muscolare. I giallorossi con il passare dei minuti ritrovano vigore e al 12' trovano il pareggio. Lancio in profondità e colpo al volo del numero 4, 1 – 1. La gara è divertente e Riglietti ha subito il pallone del nuovo sorpasso, Rodà si immola sulla linea e salva i suoi. A conti fatti è come se fosse una rete. Una rete che arriva puntuale a metà frazione, Coppola trova un gran colpo che si infila nel sette opposto. All'intervallo è 2 – 1. Nella ripresa il Monaco reagisce subito e Dal Bon realizza solo davanti al portiere. 2 – 2 ma Roma vogliosa di fare bene. Esposito porta a spasso la difesa avversaria e dal limite lascia partire una conclusione che si infila sotto il sette. Il 3 – 2 è quello buono, con il Bayern che cerca la rimonta impossibile. Dal Bon, il migliore dei suoi, si danna l'anima e di testa sembrerebbe trovare il pareggio ma la rovesciata di Aquila salva la sua porta. Altro salvataggio sulla linea e al 21' Rossi confeziona il definitivo 4 – 2, con un tiro ad incrociare dalla destra. Volano i giallorossi di mister Gianni Grassi, a punteggio pieno dopo due giornate. Per il Bayern Monaco invece una lezione di concretezza, che dovrà servire per migliorare le prossime uscite.