INVERNALE ASSOLUTI: 1° GIORNATA 14-10-2013

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Genoa – Chelsea 3 – 4

Marcatori: 2' Mastropietro, 14' Frau pt; 5' Borzacchi (G), 13' La Stella (G), 16' Mastropietro, 22' Crudi, 28' Pieroni (G) st.

Il Chelsea conquista la prima vittoria stagionale, a farne le spese un combattivo Genoa. I blu di Mastropietro hanno giocato bene sin dall'inizio riuscendo a sopperire all'infortunio di Santarelli, uscito all'inizio della ripresa per un problema alla spalla. L'inizio è di marca Chelsea, con il Genoa ancora spaesato. Punizione di Mastropietro e pallone che si infila in rete dopo una deviazione. I bianchi però reagiscono subito, Borzacchi si inserisce dal limite e colpisce in pieno la traversa. E' un buon momento per i bianchi e per Borzacchi, conclusione dalla distanza e bella parata in tuffo di Santarelli. Il Chelsea dopo aver sofferto più del dovuto esce fuori dal guscio e Mastropietro chiama Badolato al difficile intervento. E' solo il preludio alla seconda realizzazione, che arriva ad opera di Frau. 2 – 0 e primo tempo che non regala più emozioni. Ad inizio ripresa Santarelli sembra dolorante e le avvisaglie arrivano subito. Dopo cinque minuti la punizione di Borzacchi si infila sotto il sette, con il portiere completamente immobile. 1 – 2 e gara riaperta grazie al migliore dei suoi. Mister Barni si alza per chiedere informazioni ma dopo due minuti arriva il cambio. In porta va Lacchè, portiere di professione adattato in avanti. Il Genoa però non smette di spingere e al 13' La Stella inventa un gioiello, sempre su punizione, che si infila sotto la traversa. Una prodezza che ricorda quella di Roberto Baggio con la maglia dell'Inter, nello spareggio contro il Parma. Il 2 – 2 è meritato ma capitan Mastropietro non vuole mollare e realizza un gran gol a giro, 3 – 2. I blu vogliono chiudere la contesa e nel finale Crudi inserisce il proprio nome nel tabellino del match. Il 4 - 2 dura solamente pochi minuti perché al 28' la capocciata di Pieroni riapre la gara, 3 – 4. Non succede più nulla e per il Chelsea arriva la prima meritata vittoria. Per il Genoa invece ci sarà tempo e modo per rifarsi.