SUMMER ASSOLUTI: 1° GIORNATA GIRONE B 20-05-2013

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Spagna – Brasile 3 – 3

Marcatori: 16' Morici, 25' Colantoni (B) pt; 6' Martorelli (B), 15' Carnevali, 27' Martorelli (B), 30' + 2' Morici st.

Era la squadra più attesa, la dominatrice dei tornei estivi del Pezzana. Il Brasile si presenta come ogni anno con una compagine forte ed oliata, allenata sempre da mister Rombolà, la vera istituzione di questa squadra, insieme al numero dieci Marco De Sisti. L'inizio non è stato dei più morbidi, contro una Spagna all'esordio nella competizione. I diavoli rossi si sono battuti alla pari con i campioni ed alla fine hanno meritato il pareggio. L'avvio è di marca carioca con Mancini che colpisce il palo con una conclusione a botta sicura. I rossi assorbono il colpo e cominciano ad uscire fuori dal guscio e a metà tempo Morici non perdona, portando avanti i suoi. Per il numero due un avvio di grande spessore. Non passa neanche un minuto che Pedrocchi sfiora il raddoppio con una conclusione precisa. I ragazzi di mister Rombolà però si dimostrano cinici e nel finale di tempo assestano il colpo vincente. Colantoni si conferma freddo e pareggia i conti. 1 – 1 e primo tempo in archivio. Nella ripresa il Brasile vuole l'intera posta e dopo sei minuti la punizione di Martorelli si incastona nell'angolino. 2 – 1 e gara capovolta. La Sapgna però non ci sta e reagisce subito. Federici risponde presente ma a metà tempo Carnevali lo beffa con un tiro dal limite. 2 – 1 e divertimento allo stato puro. Un minuto dopo ancora Carnevali sfiora il tris ma il palo dice di no. Al festival della sfortuna partecipa anche Antonini che colpisce il legno al minuto 22. Il calcio è crudele e al 27' ancora Martorelli realizza il 3 – 2. il Brasile è avanti e per la Sapgna sembra dura. Le furie rosse però dimostrano di esserci e all'ultimo minuto di recupero la zampata di Morici vale il 3 – 3. Un punto d'oro per la Spagna mentre per il Brasile rimane l'amaro in bocca per una partita sfuggita all'ultimo secondo.